お取り寄せ!北海道人がススメます! 絶品過ぎる越冬長いもをお取り寄せ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

絶品過ぎる越冬長いもをお取り寄せ

雪の下に野菜を保存すると

野菜が休眠状態になり鮮度が落ちない

ばかりではなく、余分な水分が抜け落ちて

野菜そのもののおいしさがぐっと引き立ちます。


雪ノ下キャベツなんかは代表的ですけど

食べるとキャベツ本来の甘みが増していて

しかもシャキシャキとした歯ごたえが

たまらなくなるんです。

これと同じように作ったのが

1

越冬長いもです。

しかもこの長いもは越冬させているだけではなく

有機肥料だけを使い、雑草はすべて手作業で除去。

そして、完熟するまでちゃんと育てるという

徹底振りの長いもです。


このながいもをご飯にかけて食べたくありませんか?

どうしても野菜の値段が高くなりがちな冬

だからこそこの越冬長いも食べてみませんか?


山本農産

コメントの投稿

非公開コメント

フリーエリア
現在の閲覧者数: 北海道情報 ランキングはこちらをクリック! ブログランキング ブログランキング【くつろぐ】 にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ
にほんブログ村 blogram投票ボタン
プロフィール

sakusaku39

Author:sakusaku39
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

解析
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
日記
137158位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
30129位
アクセスランキングを見る>>
フリーエリア3
フリーエリア
おきてがみ ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ レコメンデーションエンジン
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。